Минтай в беконе

Минтай в беконе

Отличная закуска! Быстро, легко и вкусно! Можно приготовить такую рыбку и на углях.

Ингредиенты для «Минтай в беконе»:

  • Минтай — 300 г
  • Бекон — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
716 ккал белки
70.7 г жиры
47.7 г углеводы
0 г Порции ккал
179 ккал белки
17.7 г жиры
11.9 г углеводы
0 г 100 г блюда ккал
179 ккал белки
17.7 г жиры
11.9 г углеводы
0 г

Рецепт «Минтай в беконе»:

1. Рыбное филе минтая нарежьте небольшими кусочками одинакового размера. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Бекон нарежьте тонкими пластинами. Заверните каждый кусочек рыбки в полоску бекона.
3. Выложите рулетики в блюдо для запекания.
4. Поместите в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!

povarenok.ru



Добавить комментарий