Творожно-овсяное печенье с яблоками и бананами

Творожно-овсяное печенье с яблоками и бананами

Сложность СредняяПриготовление PT50M50 минут Подготовка PT30M30 минут

Ингредиенты на 4 порции

  • творог мягкий 250 г
  • бананы 170 г
  • яблоки 100 г
  • овсяные хлопья 100 г
  • сок лайма 25 мл
  • мед 10 г

Кухня: Домашняя кухня

0Уже добавлен в книгу

Приготовление:

30 минут + 50 минут

  • Мягкий творог перемешать с овсяными хлопьями, свежим соком лайма, натуральным мёдом, смесь перетереть до однородного состояния.
  • Оставить на полчаса для набухания.
  • Отдельно натереть яблоко средней величины, превратить банан в пюре.
  • Оба фрукта добавить в творожно-овсяную массу, перемешать.
  • Сформовать печенье ложкой или мокрыми руками.
  • Противень застелить бумагой для выпекания или «ковриком» из тефлона.
  • Выложить изделия, печь в духовом шкафу в течение получаса при температуре 180 градусов.

Совет

Блюдо можно подать с любым фруктовым сиропом.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий