Творожная запеканка с манкой на молоке в духовке

Творожная запеканка с манкой на молоке в духовке

Сложность СредняяПриготовление PT1H1 час Подготовка PT10M10 минут

Ингредиенты на 2 порции

  • творог 250 г
  • молоко ½ стакана
  • яйца 2 шт.
  • манная крупа 2 ст.л.
  • соль ½ ч.л.
  • заменитель сахара

Кухня: Домашняя кухня

0Уже добавлен в книгу

Приготовление:

10 минут + 1 час

  • Перемешать манку с молоком, дать постоять 10 минут, крупа должна набухнуть.
  • Отдельно взбить сырые куриные яйца с сахарозаменителем, добавить творог, манку, соль.
  • Массу перемешать.
  • Форму для выпекания смазать растопленным маргарином и посыпать панировочными сухарями или манной крупой.
  • Вылить смесь, печь в течение 40 минут при температуре 200 градусов. В процессе приготовления духовку не открывать, чтобы запеканка не опала.

Совет

Блюдо можно приготовить в мультиварке, добавить по желанию молотую корицу, куркуму, нарезанную курагу или бананы.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий