Сложность СредняяПриготовление PT1H1 час Подготовка PT30M30 минут
Ингредиенты на 1 порцию
- кабачки 250 г
- сахар 1 стакан
- ревень 2 стебля
- лимон 1 шт.
- апельсины 1 шт.
- корень имбиря 5 слайсов
- корица молотая ⅓ ч.л.
- тимьян свежий
- куркума
Кухня: Домашняя кухня
0Уже добавлен в книгу
Приготовление:
30 минут + 1 час
Нарезать кубиками мякоть кабачков, стебли ревеня.- Всыпать в емкость подготовленные продукты, добавить сахар, дать постоять для пропитывания полчаса.
- Продукты должны пустить сок.
Снять цедру с апельсина и лимона, мякоть отжать, сок сохранить.- Добавить все в основную массу, добавить нарезанный имбирь, корицу, тимьян.
- Варить на среднем огне десять минут, веточки тимьяна вынуть, продолжить варку еще пятнадцать минут.
- Добавить куркуму.
- Десерт разложить в стерильные банки, укупорить.
- Хранить при комнатной температуре.
Совет
В каждую банку можно положить по палочке корицы.
Источник: vkuso.ru