Низкокалорийный чизкейк с медом

Низкокалорийный чизкейк с медом

Сложность НизкаяПриготовление PT20M20 минут Подготовка PT4H4 часа

Ингредиенты на 2 порции

  • творог обезжиренный 200 г
  • кефир 1% 125 мл
  • яичный белок 80 г
  • лимонный сок 75 мл
  • мед 60 г
  • желатин 9 г

Кухня: Домашняя кухня

0Уже добавлен в книгу

Приготовление:

4 часа + 20 минут

  • Свежий лимонный сок перемешать с водой, добавить порошковый желатин из пакетика, оставить на пять минут.
  • Смесь прогреть на тихом огне, желатин должен раствориться, массу охладить.
  • Отдельно в миске взбить натуральный обезжиренный йогурт или кефир с творогом и натуральным медом.
  • Влить в массу желатиновую смесь.
  • Свежие сырые белки взбить в устойчивую пену, ввести в творог.
  • На дно формы для десерта выложить любые очищенные и нарезанные фрукты или ягоды, залить творожной массой, поставить в холодильник на четыре часа или на всю ночь, до полного застывания.

Совет

При подаче нарезать десерт на порции, украсить любым вареньем или джемом, повидлом, листочком мяты, свежими ягодами.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий