Творожные сырники с геркулесом без муки

Творожные сырники с геркулесом без муки

Сложность СредняяПриготовление PT20M20 минут

Ингредиенты на 3 порции

  • творог 300 г
  • яйца 1 шт.
  • геркулес 4 ст.л.
  • крахмал 2.5 ст.л.
  • сахар 40 г
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

0Уже добавлен в книгу

Приготовление:

20 минут

  • Творог перемешать с яйцом, сахаром и солью.
  • Размять вилкой, масса должна быть однородной, можно воспользоваться блендером.
  • Всыпать любой крахмал, вымесить тесто.
  • Геркулес превратить в муку, обвалять сформованные изделия.
  • Жарить на постном масле на сковороде. Время приготовления – около четырех минут.
  • Подать оладьи горячими.

Совет

Подать блюдо со сгущенным молоком, сметаной или любимым вареньем, джемом.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий