Сложность НизкаяПриготовление PT50M50 минут
Ингредиенты на 8 порций
- мука без глютена 4 стакана
- сахар 2 стакана
- жир кондитерский 1.5 стакана
- патока ½ стакана
- яйца 2 шт.
- имбирь молотый 4 ч.л.
- сода 2 ч.л.
- корица молотая 1 ч.л.
- гвоздика 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
0Уже добавлен в книгу
Приготовление:
50 минут
- Перемешать в глубокой миске муку с молотым имбирем, корицей, гвоздикой и пищевой содой.
- Отдельно взбить кондитерский жир.
- Добавить в него сахарный песок, патоку, вбить сырые яйца.
- Полученную жидкую смесь перемешать с мучной.
- Сформовать небольшие шарики, обвалять их в сахаре.
- Выложить на противень, печь в течение двенадцати минут, температура выпекания 175 градусов.
Совет
Для приготовления выпечки можно использовать как обычную муку, так и продукт без глютена.
Источник: vkuso.ru