Сложность Средняя
Ингредиенты на 1 порцию
- кабачки 700 г
- ананасовый сок 1 стакан
- сахар 1 стакан
- лимон ½ шт.
Кухня: Домашняя кухня
0Уже добавлен в книгу
Приготовление:
Кабачки очистить от семян и кожицы, мякоть нарезать кубиками небольшого размера.
Всыпать сахарный песок.
Влить ананасовый сок, перемешать.- Поставить кастрюлю на огонь, варить пятнадцать минут на тихом огне.
- Массу остудить, затем вновь кипятить пятнадцать минут.
Лимон пропустить через мясорубку или перемолоть при помощи блендера.- Выложить массу в варенье, хорошо перемешать, варить десять минут.
- Разлить варенье в банки, укупорить.
Совет
Хранить заготовку в холодном месте.
Источник: vkuso.ru