Сложность СредняяПриготовление PT20M20 минут
Ингредиенты на 3 порции
- творог 300 г
- яйца 1 шт.
- геркулес 4 ст.л.
- крахмал 2.5 ст.л.
- сахар 40 г
- соль
Кухня: Домашняя кухня
0Уже добавлен в книгу
Приготовление:
20 минут
- Творог перемешать с яйцом, сахаром и солью.
- Размять вилкой, масса должна быть однородной, можно воспользоваться блендером.
- Всыпать любой крахмал, вымесить тесто.
- Геркулес превратить в муку, обвалять сформованные изделия.
- Жарить на постном масле на сковороде. Время приготовления – около четырех минут.
- Подать оладьи горячими.
Совет
Подать блюдо со сгущенным молоком, сметаной или любимым вареньем, джемом.
Источник: vkuso.ru