Я предлагаю попробовать вкусную, простую намазку (паштет) на хлеб из консервированной рыбы. Она отлично подойдет для фарширования яиц, лаваша и т. д. Такой паштет отлично подойдет на праздничный стол в качестве закуски. Я использовала консервированную скумбрию, но можно взять любую другую консервированную рыбу, будет не менее вкусно.
Ингредиенты для «Паштет на хлеб из консервированной скумбрии»:
- Яйцо куриное (варёное) — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Сыр мягкий (колбасный копченый) — 70 г
- Скумбрия (консервированная 2 кусочка)
- Майонез — 2 ст. л.
- Батон — 7 шт
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
8884.2 ккал белки
359.6 г жиры
131 г углеводы
1461.8 г Порции ккал
1269.2 ккал белки
51.4 г жиры
18.7 г углеводы
208.8 г 100 г блюда ккал
241.4 ккал белки
9.8 г жиры
3.6 г углеводы
39.7 г
Рецепт «Паштет на хлеб из консервированной скумбрии»:
Сыр, яйцо и чеснок натереть на мелкой тёрке. Рыбу размять вилкой, продукты соединить в одной тарелке, добавить майонез и всё хорошо перемешать. Намазать на батон и подать. По желанию можно добавить чёрный молотый перец и мелко нарубленную зелень.