Сложность СредняяПриготовление PT2H30M2 часа 30 минут Подготовка PT8H10M8 часов 10 минут
Ингредиенты на 2 порции
- кабачки 1 кг
- сахар 400 г
- лимон 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
0Уже добавлен в книгу
Приготовление:
8 часов 10 минут + 2 часа 30 минут
Свежий молодой кабачок очистить от кожицы, сердцевины, мякоть нарезать кубиками небольшого размера.
Натереть лимонную кожуру.- Мякоть нарезать небольшими кусочками.
Кабачки пересыпать в кастрюлю, всыпать сахар, перемешать.- Через десять минут продукт поставить на плиту, варить на тихом огне сорок пять минут.
Добавить цедру лимона, нарезанный цитрус, хорошо перемешать, прогревать пятнадцать минут.- Оставить на ночь.
- Всю процедуру с нагреванием повторить еще два раза, кипятить по пятнадцать минут.
- Десерт разлить в стерильные банки.
Совет
Продукт хранить в холодильнике.
Источник: vkuso.ru