Такого варианта, не увидела нигде, вот и решила предложить, времени 4 минуты, и шикарный красивый завтрак готов
Ингредиенты для «Яйца пашот как в ресторане»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль — По вкусу щепот.
- Перец черный — По вкусу щепот.
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
172.7 ккал белки
14 г жиры
12 г углеводы
0.8 г 100 г блюда ккал
157 ккал белки
12.7 г жиры
10.9 г углеводы
0.7 г
Рецепт «Яйца пашот как в ресторане»:
Ставим немного воды на плиту, не ждем пока закипит, туда ставим яйца в силиконовой форме для, выпечки мини мафинов, формочки смазать маслом, любым по всему периметру, вода должна быть на уровне чуть ниже половины формочек, солим перчим по вкусу, накрываем крышкой.
С накрытой крышкой около 4 минут, ждем когда закипит, важно чтоб не сильно кипело, лучше на самый медленный ставить
Вот они готовы, я подержала 5 мин, так как люблю не жидко не густо, можно меньше тогда белок свернется а желток жиденький останется
У меня был салат с редиской, украсила майонезом и соусом Чили. Приятного аппетита
В разрезе
А вот еще и омлетик этим способом