Сложность НизкаяПриготовление PT3H30M3 часа 30 минут
Ингредиенты
- мука 500 г
- сметана 180 г
- масло сливочное 150 г
- сахар 150 г
- яйца 3 шт.
- дрожжи сухие 10 г
- соль 10 г
Кухня: Французская кухня
0Уже добавлен в книгу
Приготовление:
3 часа 30 минут
- Выложить в хлебопечку сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, дрожжи.
- Влить жидкие: яйца, мягкое сливочное масло, густую сметану. Продукты должны быть теплыми.
- Выставить режим «Сдобная выпечка», корочка средняя, вес – 750 г.
- Хлебопечка все сделает сама.
- Вынуть выпечку через пять или десять минут после сигнала.
- Остудить под полотенцем на решетке.
Совет
Подать к обычному или травяному чаю.
Источник: vkuso.ru