Сложность НизкаяПриготовление PT1H1 час Подготовка PT2H2 часа
Ингредиенты на 5 порций
- мука рисовая 450 г
- вода 200 мл
- яйца 1-2 шт.
- дрожжи сухие 3 ч.л.
- сахар 1.5 ч.л.
- соль 1.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
0Уже добавлен в книгу
Приготовление:
2 часа + 1 час
- Растворить в теплой воде сахар, соль, дрожжи.
- Отдельно в рисовую муку вбить яйцо, перемешать.
- Долить порциями воду с разведенными в ней ингредиентами.
- Замесить тесто, оставить на два часа. Масса увеличится вдвое.
- Форму застелить бумагой для выпекания, смазать, присыпать мукой, выложить тесто. Время приготовления – от тридцати до сорока минут, температура – 190 градусов.
Совет
Для приготовления хлеба использовать сухие дрожжи.
Источник: vkuso.ru