Сложность НизкаяПриготовление PT1M1 минута
Ингредиенты на 12 порций
- ананасы 1 банка
- киви 3 шт.
- хлеб тостовый 12 л
- масло растительное 100 мл
- масло сливочное 120 г
- сыр твердый 170 г
- колбаса вареная 160 г
Кухня: Русская кухня
0Уже добавлен в книгу
Приготовление:
1 минута
- Сыр нарезаем тонким ломтиком.
- Колбасу нарезаем тонким ломтиком.
- Киви нарезаем тонким ломтиком.
- Сок из под ананасов переливаем в чашку.
- Кусочек масла свалочного нужно растопить в микроволновке. ( не обязательно )
- Кусочки тостового хлеба можно смазать растопленным сливочным маслом и обжарить на разогретой сковороде до корочки. Но также тосты можно обжарить на растительном масле.
- На часть тостов укладываем киви.
- На другую часть тостов намазываем маслом, укладываем колбасу, добавим ананасы, и укладываем сыр.
- Перекладываем на противень и отправляем в разогретую духовку 180°С, на 5 минут. До тех пор пока сыр не под плавится. Все готово.
Источник: vkuso.ru