Сложность СредняяПриготовление PT40M40 минут
Ингредиенты на 6 порций
- мука 3 стакана
- шоколад 2 стакана
- жир кондитерский 1 пачка
- сахар коричневый 200 г
- сахар 100 г
- яйца 2 шт.
- сода ½ ч.л.
- соль морская ½ ч.л.
- ванильный сироп
- масло сливочное
Кухня: Домашняя кухня
0Уже добавлен в книгу
Приготовление:
40 минут
- Кондитерский жир взбить вместе со сливочным маслом.
- Добавить обычный и коричневый сахар, соль и соду.
- Взбить все вместе две минуты. Масса должна быть воздушной, без комков.
- Вбить яйца, добавить ваниль, всыпать муку порциями, массу перемешивать при помощи миксера.
- В конце приготовления всыпать орехи и кусочки шоколада.
- Выложить тесто на противень в виде маленьких печений. Время выпекания – восемь минут, температура – 190 градусов.
Совет
Для приготовления выпечки использовать муку без глютена и морскую соль.
Источник: vkuso.ru