Сложность СредняяПриготовление PT50M50 минут Подготовка PT30M30 минут
Ингредиенты на 4 порции
- творог мягкий 250 г
- бананы 170 г
- яблоки 100 г
- овсяные хлопья 100 г
- сок лайма 25 мл
- мед 10 г
Кухня: Домашняя кухня
0Уже добавлен в книгу
Приготовление:
30 минут + 50 минут
- Мягкий творог перемешать с овсяными хлопьями, свежим соком лайма, натуральным мёдом, смесь перетереть до однородного состояния.
- Оставить на полчаса для набухания.
- Отдельно натереть яблоко средней величины, превратить банан в пюре.
- Оба фрукта добавить в творожно-овсяную массу, перемешать.
- Сформовать печенье ложкой или мокрыми руками.
- Противень застелить бумагой для выпекания или «ковриком» из тефлона.
- Выложить изделия, печь в духовом шкафу в течение получаса при температуре 180 градусов.
Совет
Блюдо можно подать с любым фруктовым сиропом.
Источник: vkuso.ru