Печенье Сникердудл без глютена с корицей

Печенье Сникердудл без глютена с корицей

Сложность СредняяПриготовление PT30M30 минут Подготовка PT1H1 час

Ингредиенты на 6 порций

  • мука без глютена 3 стакана
  • сахар коричневый 1.5 стакана
  • масло сливочное 1 стакан
  • яйца 2 шт.
  • корица молотая 2 ч.л.
  • сода 1 ч.л.
  • ванилин 1 ч.л.
  • соль

Кухня: Американская кухня

0Уже добавлен в книгу

Приготовление:

1 час + 30 минут

  • Мягкое сливочное масло взбить при помощи миксера в течение тридцати секунд.
  • Добавить в получившуюся воздушную массу соду, соль, половину сахара.
  • Взбить массу до однородного состояния.
  • Вбить яйца, всыпать муку без глютена, добавить ванилин.
  • Тесто перемешать, охладить в течение часа.
  • Перемешать коричневый сахар с молотой корицей.
  • Сформовать шарики, обвалять их в корице, выложить на противень.
  • Печь при температуре 190 градусов, время – десять минут.

Совет

Подавать к чаю, кофе.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий