5/5 Голосов: 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 головка камамбера
- 6 нектаринов
- 2 сладких перца
- 100 г молодого шпината
- 50 мл оливкового масла
- 1 ст. л. горчицы с зернышками
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ст. л. меда
- соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Нектарины разрежьте вдоль на 4–6 частей, сбрызните уксусом и поперчите. Сладкие перцы нарежьте тонкой соломкой и немного посолите.
Шаг 2 Для заправки смешайте горчицу, масло, соль и перец.
Шаг 3 Смешайте перец и нектарины, полейте заправкой, аккуратно перемешайте.
Шаг 4 Немного прогрейте камамбер в духовке, или в микроволновой печи, или над углями. Выложите шпинат на блюдо, сверху по центру выложите камамбер, рядом салат, еще поперчите и подавайте.
Источник: gastronom.ru