Французский салат с камамбером, шпинатом и нектаринами

5/5 Голосов: 2

Французский салат с камамбером, шпинатом и нектаринами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 головка камамбера
  • 6 нектаринов
  • 2 сладких перца
  • 100 г молодого шпината
  • 50 мл оливкового масла
  • 1 ст. л. горчицы с зернышками
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. меда
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Нектарины разрежьте вдоль на 4–6 частей, сбрызните уксусом и поперчите. Сладкие перцы нарежьте тонкой соломкой и немного посолите.

Шаг 2 Для заправки смешайте горчицу, масло, соль и перец.

Шаг 3 Смешайте перец и нектарины, полейте заправкой, аккуратно перемешайте.

Шаг 4 Немного прогрейте камамбер в духовке, или в микроволновой печи, или над углями. Выложите шпинат на блюдо, сверху по центру выложите камамбер, рядом салат, еще поперчите и подавайте.

Источник: gastronom.ru



Добавить комментарий