Рецепт салата от Максима Колесникова, шеф-повара караоке-бара HAPPY
5/5 Голосов: 5
ИНГРЕДИЕНТЫ
- огурцы свежие очищенные 50 г
- помидоры 50 г
- перец болгарский 50 г
- маслины 40 г
- лук красный 20 г
- сыр фета 60 г
- масло оливковое 15 г
- орегано 1 г
- базилик зеленый 2 г
- укроп 3 г
- петрушка 3 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Для соуса из петрушки: укроп, петрушка и 10 г оливкового масла взбиваем в блендере и процеживаем через сито.
Шаг 2 Очищенный огурец, помидоры и перец нарезаем небольшими кубиками и перемешиваем в миске с добавлением щепотки соли.
Шаг 3 Выкладываем в тарелку, сверху кладем нарезанный аккуратно сыр фета и маслины. Посыпаем орегано, поливаем соусом из петрушки, украшаем кольцами красного лука и листьями зеленого базилика.
Источник: gastronom.ru