Паштет из горбуши с сыром, овощами

Паштет из горбуши с сыром, <span id=овощами" src="/wp-content/uploads/2021/10/pashtet-iz-gorbushi-s-syrom-ovoshhami-093255e.jpg" class="aligncenter" />

Яркий, вкусный и нежный паштет со сливочными нотками. Паштет идеально подойдёт в качестве закуски на каждый день или для праздничного стола. Его можно подавать на тостах, на свежем хлебе и использовать в качестве намазки.

Ингредиенты для «Паштет из горбуши с сыром, овощами»:

  • Горбуша (хол/коп.) — 200 г
  • Свекла — 150 г
  • Морковь — 150 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сыр плавленый — 90 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сливки (23 %) — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное (ТМ Олейна) — 2 ст. л.
  • Перец душистый (молотый)
  • Соль

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1297.6 ккал белки
85 г жиры
88.5 г углеводы
41.3 г Порции ккал
324.4 ккал белки
21.3 г жиры
22.1 г углеводы
10.3 г 100 г блюда ккал
144.2 ккал белки
9.4 г жиры
9.8 г углеводы
4.6 г

Рецепт «Паштет из горбуши с сыром, овощами»:

Паштет из горбуши с сыром, <!--more-->овощами

1. Продукты для приготовления.

Паштет из горбуши с сыром, <!--more-->овощами

2. Отвариваем морковь, свеклу и куриные яйца, охлаждаем и очищаем.

Паштет из горбуши с сыром, <!--more-->овощами

3. Нарезаем отваренные продукты и сыр дольками.

Паштет из горбуши с сыром, <!--more-->овощами

4. Выкладываем порезанные продукты в чашу блендера.

Паштет из горбуши с сыром, <!--more-->овощами

5. Очищенные: репчатый лук и чеснок нарезаем и обжариваем на растительном масле до "прозрачности".

Паштет из горбуши с сыром, <!--more-->овощами

6. Горбушу х/к очищаем от косточек и шкурки. Сбрызгиваем кусочки рыбы лимонным соком и перемешиваем.

Паштет из горбуши с сыром, <!--more-->овощами

7. Добавляем в чашу блендера лук с чесноком и рыбу. Посыпаем щепоткой душистого перца.

Паштет из горбуши с сыром, <!--more-->овощами

8. Добавляем сливки и измельчаем до однородности. У меня сливки "Для соуса", очень густые. Если простые 20-33% сливки, то предварительно их взбиваем, а затем добавляем.

Паштет из горбуши с сыром, <!--more-->овощами

9. Выкладываем паштет в емкость и охлаждаем. Яркий, вкусный и нежный паштет готов! Приятного аппетита!

Паштет из горбуши с сыром, <!--more-->овощами

Паштет из горбуши с сыром, <!--more-->овощами

Паштет из горбуши с сыром, <!--more-->овощами

povarenok.ru



Добавить комментарий