Это нежная, простая и вкусная закуска, от которой все будут в восторге. Хотите удивить гостей или близких — приготовьте этот торт!
Ингредиенты для «Закусочный торт из капусты и курицы»:
- Филе куриное (или фарш) — 200 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 400 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Крупа манная — 8 ст. л.
- Соль (по вкусу) — 1.5 ч. л.
- Лук репчатый — 120 г
- Куркума — 1 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Майонез (я использую домашний) — 250 г
- Укроп — 1 пуч.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
2842.6 ккал белки
95.2 г жиры
185.3 г углеводы
192.1 г 100 г блюда ккал
210.6 ккал белки
7.1 г жиры
13.7 г углеводы
14.2 г
Рецепт «Закусочный торт из капусты и курицы»:
В чашу блендера положите куриное филе, капусту, яйца, соль, специи и измельчите до однородной массы, добавьте манку, перемешайте. Можно дать немного постоять. Разогрейте сковороду, смажьте ее немного растительным маслом. Выкладывайте тесто ложкой, распределяя по диаметру сковороды. Обжарьте блины с двух сторон. Смешайте майонез с укропом. Каждый блинчик смажьте майонезом и сложите друг на друга. Верхний блин не смазывать. Дать тортику пропитаться в холодильнике несколько часов.