Сложность НизкаяПриготовление PT55M55 минут
Ингредиенты на 4 порции
- творог жирный 400 г
- яйца 1 шт.
- сахар 4 ст.л.
- манная крупа 1.5 ст.л.
- крахмал 1.5 ст.л.
- цедра апельсиновая 1 ст.л.
- разрыхлитель ½ ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
0Уже добавлен в книгу
Приготовление:
55 минут
- Приготовить однородную массу из творога и яйца при помощи блендера.
- Добавить цедру апельсина, сахарный песок.
- Ввести манку, разрыхлитель, вымесить тесто. Масса должна быть жидковатой.
- Выложить тесто в формочки из силикона, заполнив их на три четверти.
- Поставить в духовку на тридцать пять минут, температура приготовления – 180 градусов.
- Остудить изделия в духовке, выложить на блюдо.
Совет
Сырники можно подавать как горячие, так и холодные.
Источник: vkuso.ru