Творожные сырники с апельсиновой цедрой в духовке

Творожные сырники с апельсиновой цедрой в духовке

Сложность НизкаяПриготовление PT55M55 минут

Ингредиенты на 4 порции

  • творог жирный 400 г
  • яйца 1 шт.
  • сахар 4 ст.л.
  • манная крупа 1.5 ст.л.
  • крахмал 1.5 ст.л.
  • цедра апельсиновая 1 ст.л.
  • разрыхлитель ½ ч.л.

Кухня: Домашняя кухня

0Уже добавлен в книгу

Приготовление:

55 минут

  • Приготовить однородную массу из творога и яйца при помощи блендера.
  • Добавить цедру апельсина, сахарный песок.
  • Ввести манку, разрыхлитель, вымесить тесто. Масса должна быть жидковатой.
  • Выложить тесто в формочки из силикона, заполнив их на три четверти.
  • Поставить в духовку на тридцать пять минут, температура приготовления – 180 градусов.
  • Остудить изделия в духовке, выложить на блюдо.

Совет

Сырники можно подавать как горячие, так и холодные.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий