Сложность СредняяПриготовление PT1H20M1 час 20 минут Подготовка PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты на 5 порций
- пророщенная гречка 200 г
- вода 100 мл
- капуста квашеная 1 ст.л.
- изюм 1 ч.л.
- соль ⅕ ч.л.
- сухие травы
- семечки
Кухня: Домашняя кухня
0Уже добавлен в книгу
Приготовление:
1 час 20 минут + 1 час 20 минут
- Квашеную капусту залить водой, дать постоять двадцать минут.
- Для обогащения бактериями также можно использовать таблетки пробиотиков.
- Воду слить, залить ею зеленую гречневую крупу на час или больше. Крупа должна разбухнуть.
- Перемолоть продукт при помощи блендера, ввести соду, соль, изюм.
- Хорошо перемешать, выложить в смазанную и посыпанную мукой форму.
- Печь один час, температура приготовления – 190 градусов.
Совет
В хлеб по вкусу добавить сушеные травы, украсить изделие семечками.
Источник: vkuso.ru