Сложность СредняяПриготовление PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты на 2 порции
- кабачки 1 кг
- сахар 1 кг
- апельсины 2 шт.
- корень имбиря ½ шт.
- вода 50-70 мл
- корица молотая 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
0Уже добавлен в книгу
Приготовление:
1 час 30 минут
- Цедру апельсина натереть вместе с имбирем на мелкой терке.
- Мякоть апельсина и кабачков нарезать кубиками небольшого размера.
- Выложить продукты в кастрюлю, всыпать сахарный песок, перемешать.
- Варить десять или пятнадцать минут на среднем огне, помешивать. Продукты должны стать мягкими.
- Влить воду, довести до кипения, готовить еще двадцать или тридцать минут.
- За пять минут до готовности всыпать молотую корицу.
Совет
Имбирь и корицу добавлять опционально, по вкусу.
Источник: vkuso.ru